Бар, босс и Барбос. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
БАР, БОСС И БАРБОС. Игра слов

У дороги бар стоял,
Всех прохожих зазывал.
Содержался тот БАР БОССОМ,
Охранялся псом БАРБОСОМ...

Так они и дальше б жили,
Ни о чём бы не тужили...
Но недавно бар УБРАЛИ
И построили клУБ "РАЛЛИ"...

Ах, несчастный, бедный БОСС!
Он теперь и гол, и БОС...
Тут понятно и БАРБОСУ
То, что нужен был БАР БОССУ!

Анна ШТРО, 2022 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото давние друзья –
Анна Самуиловна ШТРО
и Натали САМОНИЙ.