Слова

Юлия Петрушина 2
У слов есть авторы и роли.
Бывают - просто невпопад.
Бывают, как чужие что-ли,
Или как сотни стен-преград.

Слова бывают непонятны,
Бывают - сплетены в стихах.
От слов бывает, так приятно,
Что забываешь с ними страх.

У слов бывает и улыбка,
Такой растянутый ррраскат.
В словах бывает и ошибка.
Бывает боль, бывает ад.

У слов есть авторы и роли.
Бывают...просто невпопад.
У слов бывают и миноры,
А дирижёры ждут наград.

2022 г.