Средняя линия!

Юлия Китаева-Смык
За левым плечом ангел, за правым плечом черт
Мир волнуется кружится и вокруг меня течет.
Дивный Ангел очень тих. Черт опасен и игрив.
От эскорта странного у меня в сознанье взрыв!!!

Ангел только тупит глазки и вздыхает тяжело
Черт со мною в "Джин" играет, с ним мне больше повезло. 
На меня они влияют, им нужна моя Душа...
Я иду (\посередине\ или \меж двух огней\), осторожно, не спеша!

Надо этих разногласных мне друг с другом примирить,
Что бы от меня отстали, дали (\в тишине\ или \мне одной\)ходить!!!
Пусть общаются друг с другом напрямую без меня
Я за четкость диалога, и не нужно усложнять.

Пусть хоть что ли подерутся, это все ж - прямой контакт
Чем мне дуют оба в уши и на душу ждут контракт!
Не любую драку нужно непременно разнимать!
Хоть с чего-то все же лучше им общаться начинать!!!

Энтропия - разрушает базы замкнутых систем...
Я ж сама себе - хозяйка, Ангел с Чертом мне зачем?
Квантовая Физика в Наш Мир вернула мистику-
В четыре измерения задав характеристику!!!..

Логика добра и злобы мыслящих - сведет с ума!
Не нужны мне Ангел с Чертом, когда я без них - одна!
Если Истина застыла - это догма, так и знай!
И благие намеренья не всегда приводят в Рай!

Человеческие существа – двусторонние.
Правая сторона включает в себя все, что может постичь интеллект.
Левая сторона – мир неописуемых особенностей, мир, который невозможно заключить в слова. Понимание на левой стороне возможно только всем телом, поэтому левая сторона сопротивляется концептуализации.

Human beings are two-sided.
The right side encompasses everything the intellect can conceive of.
The left side is a realm of indescribable features; a realm impossible to contain in words. The left side is perhaps comprehended, if comprehension is what takes place, with the total body; thus its resistance to conceptualization.

К. Кастанеда Дар Орла