Счастье ждет на пороге

Чтоллиметерс Токенс
Я пробьюсь через смутную мглу
И пейзажи закатного свода.
За звездой я далекой иду
И встречаю ее будто всюду:

В детях-ангелах, что гуляют
За ручку с папой,
В старых женщинах, что устали, но делают завтрак,
И в голодных котах, что играют с добычей лапой,

И в паучьих глазах, видя новости где-то,
Закрывая глаза, я увижу комету.
Открываю глаза, и повсюду чудесно:
Люди знаками мне посылают ответы.

Все вопросы становятся милой игрой,
Подсознание путь выбирает такой.

Все ответы всегда находились внутри,
Только ключ к ним упрямо зачем-то искать
Мы решаем полжизни, и с мыслью «замри!» - начинаем осознанно этого ждать.

В тот момент все понятно, и было всегда.
Разлетаются в щепки слои, города,
Убеждения чьи-то, что снова не то,
В глубине все ответы, их не знает никто.

Только ты знаешь это, и мысли твои:
Счастье ждёт на пороге, лови!

8/12/2022