О методах воспитания. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
О МЕТОДАХ ВОСПИТАНИЯ.
Игра слов (взрослым о детях)

Обожала дочку мать,
Называла лапушкой.
Нелле нравилось гулять
С дедушкой и бабушкой.

Но бывало иногда
Чадо привередою.
Вот что – да, то это – да!
Указать всё ж следует...

Ой, как папа НЕ ЛЮБИЛ
Дерзость, пререкания!
И ремнём он НЕЛЛЮ БИЛ
С целью воспитания...

То, что бить детей нельзя –
Слышали и знаем мы.
Уговоры здесь, друзья –
Метод достигаемый!

К детям нужно подходить
С пониманьем, с ласкою...
И не стоит Неллю бить!
Не помочь ей встряскою!

Анна ШТРО, 2022 г.

НА ФОТО:
Тираспольские поэтессы:
Анна Самуиловна ШТРО,
Натали СамОний и
Татьяна Геннадьевна ЗУБКОВА
(она же Акулина Тамм)
с. Парканы, 01.12.2022 г.