Моя душа дрожит...

Елена Нарижняк
Моя душа дрожит
Как первый нежный ландыш
На белом не затоптанном снегу .
Когда его сорвешь -
Судьбу свою узнаешь ,
Но только лишь не походя ,
И не во сне , а наяву .

     08 12 2022