наблюдение-940

Хума Пабидим
такое время... нет надежд.
а воздух, как обычно, свеж...
всё, как всегда. течёт вода...
и ты не любишь "никогда".

свеча мигает на столе...
рубин искрится в хрустале...
тепло камина по ногам...
но я уже не нужен Вам.