Духовный поиск

Людмила Киргинцева
Если есть в твоём сердце от Бога частица,
Значит, встреча с родными по духу случится!
Как ни странно, но чаще всего интернет
создаёт для знакомств не печальный момент.
Ведь он нам не мешает общаться друг с другом,
В нашем ставшем прекрасным для творчества кругом!
И кто ищет дурное, тот его и найдёт
где угодно, как каждый духовный урод:
На диване ли лёжа,
Иль с соседом за водкой,
На себя же похожим
В сквернословии глоткой.