Я тебе подарю пару строчек...

Мечталина
Я тебе подарю пару строчек,
В них я спрячу тепло от любви,
Если холодно будет, согрейся,
Меня вспомни, и к сердцу прижми.
Я душою всегда с тобой рядом,
И молитвой тебя берегу...
Жизнь бывает не раем, а адом,
Но, тебе, знай, помочь я смогу:
Расскажу, как поют весной птицы,
Научу в даль, на небо смотреть,
Чтоб ценил ты и видел закаты,
И не думал грустить и реветь.
Жизнь прекрасна, когда есть надежда,
В ней энергию будит мечта,
Не увидит только невежда,
Как сияет ее красота.
Я тебе подарю пару строчек,
Зашифрую в них нежности звук,
Ты услышь его, мой ангелочек,
И не бойся любить, милый друг.