Не закончатся

Натали Клер
Вам кажется, что Вас не видят,
Ошибки  скорбные в пути.
Все промахи  " тупой старухи",
И мстительность больной судьбы.

Не макияж и даже деньги ,
Фиаско  жизни - так кричит!
Не помогают дивиденды.
И поп стареет и молчит.

А, смерть - смеется, так лукаво,
Она давно не любит вас.

Она спасает воздух храма -
Ей хорошо во всём - без Вас.

Куда пойдёте - Мы не знаем.
Вы потеряли все пути.
Позор не нужен - Срам от срама,
И не закончатся грехи.