Встреча с осенью

Лю Оптимистенко
Ветер странствий несёт письмо
От осени.
И в окошко легко-легко
Бросит мне.

Чтоб упало оно на стол
Письменный.
Это будет его престол
Истинный.

Многоцветием станет будить
Чувства нежные.
И не будут тогда страшить
Зимы снежные.

Пусть пребудет всегда в глазах
Небо с просинью.
И наградой живут в веках
Встречи с осенью.