Подождём. Акростих. Игра слов

Анна Самуиловна Штро
ПОДОЖДЁМ. Игра слов
(акростих)

П/од дождём не хочется гулять.
О/н же не намерен прекращаться.
Д/аже стал сильнее поливать.
О/сень плачет. Тучи всё роятся.
Ж/дать придётся – значит, ПОДОЖДЁМ!
Д/ома лучше сказки почитаем.
Ё/житься и мокнуть ПОД ДОЖДЁМ
М/ы с тобой, конечно же, не станем!

Анна ШТРО, 2022 г.


НА ФОТО:
Приднестровские поэтессы:
Анна Самуиловна ШТРО,
Нина Николаевна КОВАЛЕНКО
и Натали САМОНИЙ,
Тирасполь, осень 2022 г.
(после выступления в школе №3 им. А.П.Чехова).