Ты в сторону ушла от мира...

Фотина Балашова
Ты в сторону ушла от мира,
Не хочешь суетиться,мельтешить.
И год идущий в той стране спесиво,
О многом заставляет всех забыть.

Забыть иль вспомнить,
Десять лет твердила,
И у виска крутили,иногда?
Случилось,к сожалению случилось:
Беспамятство осталось навсегда.

Теперь,уж,море времени у многих,
Разжевывать?Зачем,не надо им.
Ты со своим осталась,
Им убогим,не истины не надо,не молитв.