Пустота...

Мечталина
Когда закроешь ты глаза,
и растворишься в томной неге,
Ты вспомни, милый про меня,
Как о любимом обереге.
Я твою душу украду,
Чтоб озарить небесным светом,
И  сердце лаской исцелю,
Жаль, рифмы будут все секретом.
...
Любовь - прекрасная страна,
Но, туры не для всех открыты,
И на дороге пустота...
А чувства сожжены, забыты.