И вот уже снега и льды! Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Зима пришла, распорядилась,
И вот уже снега и льды!
Все засверкало, заискрилось,
Другие краски, формы, сны...


08.12.22










Автор фото неизвестен