Мы с ума не сошли...

Андрей Халтурин
      «Мы с ума не сошли…»
                В.В.Путин
                07.12.2022 г.

Мы с ума не сошли,
Но свободе своей цену знаем,
Знаем также и цену
Фальшивым, двуличным словам,
Но мы видим – нацизм
Снова силу в умах обретает,
Чтоб, разъевшись, пойти
Сапожищами по головам.

Мир однажды спасли,
Выручая Европу из ада,
В бой бросая своих,
Огрубевших от крови детей,
До Рейхстага дошли,
Если Родина скажет вновь – надо,
Мы ещё раз дойдём –
Пусть то знает всемирный злодей.

Переловим всех крыс,
Перебьём всех гиен и шакалов,
Нас не надо учить,
Не забыт тот жестокий урок –
В нас эпоха кричит,
Стоном павших и звоном металла,
Только, видно, урок
Оказался кому-то не впрок.

Вновь нацизма ростки,
Ниву жизни взрывают корнями,
Страх рассудок гнетёт
Застилает глаза пеленой –
До всемирной беды
Исчисляется время уж днями,
Мир в умах раскалён,
Остро пахнет грядущей войной.

Каждый где-то в душе
Верит в то, что его не затронет
Вой сирен и свист пуль,
Взрыв снарядов и бомб во дворе,
Но в Донбассе без слёз
Убиенным могилы уж роют,
А он трупы без ног,
Как в компьютерной видит игре.

Всё ажуре пока,
Разве что, чуть повысились цены,
Стал дороже слегка
Русский газ, для машины бензин,
Катаклизмов не ждёт –
Погружается в ад постепенно,
Пополняя собой
Авангард пацифистских разинь.

На пороге война –
Никому не покажется мало,
Только планы побоищ
Всяк роятся в пустых головах,
Неприязнь давних лет
В недобитых ублюдках взыграла,
И уже не унять
Жажду смерти и месть на словах.

Им прощается всё,
Их звериную суть прославляют,
Поощряют грехи,
Лишь бы было России под дых…
Пляшет клоун-паяц,
И ручонки дельцы потирают –
Мир летит под откос
Вне моралей и истин святых…

Но пока время есть,
Пусть немного – на размышленье,
Чтобы понять оборот:
«Превентивно-ответный удар»,
Украина в огне –
Катастрофы всемирной знаменье,
Только как извести
В душах грешных нацистский угар?

Видно, быть по сему –
Надо быть нам готовыми к бою,
Мы одни не умрём,
Каждый враг это должен понять,
С нами Правда и Бог,
Каждый будет Отчизны достоин,
Кто чего огребёт –
На себя после будет пенять.

Не горланьте нам вслед,
И пред нами, визжа, не бегите,
Не крутите нам пальцем,
Карой смертной грозя, у виска,
Вам же хочется жить,
Вы же шкурой своей дорожите –
Стоп скажите, и палец
У подонка снимите с курка…

07.12.2022 г.