Конец всему

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Не сберегли мы, данных нам наследий,
И…  разума лишились потому….

Для нас, блин, прозвенел звонок последний,
Конец всему…
                мир падает во тьму…
---------------------------.