памятник

Елизавета Подкорытова 2
я памятник себе , поставлю из гранита.
одежда будет мрамора и бронзовый жилет.
огромные поля,затерянные ветви . чтоб к памятнику выйти пройти придется свет.
чтоб прочитать предсмертие;
отплыть вам надо будет,
проплыть 4 моря , проехать пол земли.
и может через горы , поля,большие реки,
и может через годы,года и месяца,
дойдете вы до туда,туда где неоткуда ,
взялась моя любовь,
к родине своей