Как хочется проснуться в тишине...

Людмила Дзвонок
Как сложно всё. Как многое не ясно,
Смотрю лишь на Тебя, с доверием смотрю.
Жизнь на земле какая же опасна!
Страданий много.  Я терплю, терплю...

Как только боль пронзает моё тело,
К Тебе спешу с прошением, с мольбой,
Я терпеливой становлюсь и смелой
Благодаря Тебе, Спаситель мой!

День снова пролетел (как время быстро),
Подходит год к финальному концу,
Как хочется, чтоб было везде чисто...
Иду опять к Святейшему Лицу!

Ты, Боже, знаешь мысли и желанья,
Стучусь к Тебе, услышишь и поймёшь,
Как много на земле моей страданья...
Ты силы, Отче, людям приумножь!

Мы без Тебя ничто! В Тебе вся сила!,
Даруй нам благодать - конец войне,
Ты можешь всё, Владыка, Бог Всесильный,
Как хочется проснуться в тишине!
           09.12.2022.