внегнездовье

Элина Щербакова
укачал небосвода стяг
люльки тёплых колючих гнёзд,
чередой под шлею упряг
их, полёту уча, норд-ост.

ломких сгибов ветвистых рук
тремор напрочь растряс каркас,
и противный свистящий звук
уносил меня прочь от вас.