о вечном

Светлана Петрова 12
Ничто не вечно под луной.
Сегодня жив, а завтра нет
И в бренной тишине ночной,
Никто не даст тебе совет.
Как дальше жить,кого любить,
И где найти любви причал,
И ты теперь почти никто,
Беспомощен и очень мал.
Ты дух и холодно тебе,
Хоть ты без солнца видишь свет.
И лучше было на Земле,
В той паутине земных лет.
Однажды Бог скажет тебе-
 Даю еще один маршрут,
Но должен будешь на Земле,
Свои ошибки зачеркнуть.
Доделать старые дела,
Проложить новый яркий путь,
Да будет жизнь твоя светла,
И ты познаешь ее суть.

Земля, любимая Земля!
Как много нас грешит и мается,
Но возвращаемся сюда,
Чтоб дальше жить, любить и каяться.