Котячая речь

Михаил Салита
Вспомнил школьные года.
Задали речь нам от лица кота.
Я написал, не удивись:
Мяу-мяу, фыссс-фыссс,фрысь...
И так всю целую страницу.
А получил за это единицу!
Учительницу звали Кэт...
Прошло с тех пор немало лет...