Костер погас, ты ушла

Олег Ларцев
Твой силуэт освещал костер,
ты подкидывала в огонь дрова.
Я подкрался к тебе, как вор,
посмотреть в твои глаза.

Цветом серые , как сталь.
Брови твои скрывала челка.
Близко подходить не стал,
на пути лохматая мешала елка.

Ее тень падала на свет.
Я простоял до самого утра
В глубине души остался след.
Костер погас , ты ушла...