С Новым годом!

Алексей Ломов 2
Дорогая редакция детских программ,
Поздравляю вас всех с Новым годом!
Разрешите вопрос я вам важный задам,
В связи с праздника скорым приходом.

Дед Мороз  вы скажите мне, есть или нет?
Ведь не сплю в новогодние ночи,
Жду его я с подарками множество лет,
Я-то жду, а жена-то хохочет!