***

Иван Дмитриевич 2
«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Автор родился в диком месте. Не было в детстве у него не телевидения, ни  радио. И кинотеатра тоже не было. Даже дороги к месту его рождения автомобильной не было.  Только на самолёте и тракторе можно было добраться до его дома. Неверное поэтому, он и пишет с орфографическими  ошибками. Зато Библиотеки в его деревне были с хорошими Книгами, целых две Библиотеки! Начитался Автор с детских лет этих Книг и  научился более-менее грамотно излагать свои мысли и рассказывать о чужих мыслях и делах. Даже писать сумел научиться, правда, пишет он с ошибками.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки