***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Если кто помнит осень 1998 года, то может отметить то, что она была необычно тёплой. Но на погоду мало кто тогда обращал внимания, всех волновал финансовый кризис, его последствия и рост курса доллара.   И это все происходило на безрадостном фоне закрытия многих фирм, массовых увольнений сотрудников и прочих сомнительных прелестей жизни в эпоху перемен.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки