***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Я научился читать в четыре года, вернее, папа научил меня этому занятию. Ну и с тех пор я этим своим умением время от времени пользуюсь. Домашней скромной библиотеки в несколько тысяч томов мне хватило года на три. Хорошо, что тогда ещё были нормальные публичные библиотеки, да и друзья тоже имели дома книги, которые я не читал ещё.  А то бы делать мне было дальше абсолютно нечего, только перечитывать прежде прочитанное.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки