Россию не покорить

Лопатинский
Врагам Россию не отдадим,
Они её уж делят по частям.
Но с детства нас учила мать,
Что Родину нельзя продать:

За русофобию и сыту жизнь,
Враньё и всякую муру.
 В итоге будет,как всегда,
Подонок -не нужен никому.

И чтобы не замыслили на Западе,
Любые санкции вводя.
Не покорить великую Россию,
Любым альянсам,никому и никогда!

     ***

Луна,как медный таз,
Начищенная до блеска,
Заглядывает в окна наши,
Без любопытства и без смеха.