Мне белокрылый Ангел во сне явился

Виктория Силичева
Мне белокрылый Ангел ночью во сне явился,
Сказал он: " Будь стойкой и твердой,держись".
На рассвете он растаял и испарился,.
Белым облаком улетел в звёздную высь.

Но в душе след от встречи остался,
Он мне силы даст пережить и пройти тот путь,
Что по судьбе на дороге Жизни мне достался.
Поможет с в сторону нечаянно не свернуть.

Буду стойко, уверенно и  мужественно,
Все события и лишения  переносить,
Ведь мой Ангел с улыбкой дружественной,
Будет сына моего днём и ночью хранить.