Когда мне хочется

Анатолий Косарев
                “Когда мне хочется “поржать”
                Не в силах я, Эмоции сдержать!
                Лишь этим двум, мой смех не нравится(((
                Печаль - грустит, а Грусть – печалится)))”


Солоно хлебала…
Нервы мне трепала…
А потом решила:
-Зря я согрешила(((

***

Кофейку налила!
Мужа зарядила!!!
Силы зря не тратит(((
До обеда хватит)))

***

Мамочкой воспитан...
В меру не упитан...
Знать такому молодцу,
Юбка видимо к лицу?

***