близится высь

Дмитрий Колупатин
ты кумысу скажи фак,
мы ебашим уже в такт.
суровый сингл мы создали.
на душу кобейна поменяли.

снисходит серая мгла.
нам в мультики пора.
идем на встречную
наш путь бесконечен.

отпусти мое сердце,
в углу мерцает плесень.
мы в ванную залезем вновь,
и начнется наша любовь.

теряемся в созерцаньях,
отпало все мерцанье.
мы душим свою боль.
введи свой поршивый пароль.

ты пускаешь меня в игнор,
мы отпускаем укор с тобой.
уже приближается позор.
мы все идем на убой.



запомни дружище,твоя кара будет долгой.
(павлу сергееву)