Любит попой повилять

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Стиль у Соньки, знаменитый,
Когда хочет…  танком прёт,

Свёклой выкрасив ланиты,
Перси, выставив вперёд…!

С рожей, озорливой лани,
Ждёт у каждого куста,

Растопырит свои длани,
И…  впивается в уста…!

Оголив стан, щурит очи,
Любит попой повилять…

Чо, водУ толочь…? Короче –
Б, лядь… и в Африке, блин, б, лядь…!
-------------------------------------.