Только о Нём

Елена Реева
Что-то дождливое, мокрое, серое
Снова спустилось на город и вот
Вышла под зонтиком, смело шагая,
Где-то он есть-судьбы поворот!
Где-то он есть!
И хочу, и мечтаю
Встретить того, кто затмит собой ВСЁ!
Я забываю, про всех забываю,
Мысли мои лишь только о НЁМ!
                31.10.22