Струны...

Арни Неизвестный
Как жаль себя...
Безумия печаль,
Безликой музой в дверь мою стучится,
А прошлою водою не напиться,
И чувства улетают птицей в даль

Где странствий ветер,
Свежестью бодрит,
И воды океанские волнует,
И где душа с душою говорит,
И длани в упоении целует.