Кофе с...

Арни Неизвестный
Не ты нужна...
Лишь шлейф твоих планид,
Зовёт меня в туманные пространства,
Где миражи утрачивают вид,
Рассеиваясь в сумрачное счастье

На первую любовь...

И первый взгляд,
Сквозь профиль твой,
Лучащийся искристо,
О чём то о своём мне говорят,
Так искренно и совершенно чисто