Хрум хрум хрум

Целую Дождь
Нет ни слова за душой...Только вот  снежинки
Льнут к земле. Мороз не злой. Ягоды- рябинки
В снег закутал, разодел. Модницы зарделись.
Лист сорваться не успел, зимней ждёт метели...

И дорогу не узнать в зимнем облачении.
Ей к зиме не привыкать, ей прикосновение
Шин машин, подошв сапог радостно желанно.
Хрум-хрум - голос из под ног маленьких кристаллов,
Сблизившихся в легкий пух.
Милионы льдинок :
Хрум-хрум-хрум...  Ласкает слух
Зимний хор снежинок ...