По любви, любимой ли - скучаю

Никола Кутс

https://dzen.ru/video/watch/6391f8c381a48629b86f6f95

По любви, любимой ли - скучаю, есть причины.
Такого вряд ли вновь найдёшь опять мужчину.
Ласкал, чтоб девицу - в прелюдьях еженощно,
Не сахар мой характер, знаю я, дотошный.

В отношеньях, ночью в ложе, вообщем деликатен,
На прелюдья в ласках, в откровеньях - адекватен.
Халтурить не люблю, когда с девицей рядом в ложе,
Любить девицу нужно всю, везде естественно до дрожи.

Чтобы в прелюдьях ласк оргазм всласть, упоенье,
Любовь души коснулась, страсть, трепет в наслажденье!
А в ложе девица ждала, рабыней плоти, - господина.
Но ощущала постоянно, что рядом с ней - мужчина!

Девицам незнакомым ласки, в ложе, - не дарю,
Сплю с теми исключительно, которых нежненько люблю.
Простят путь те, к которым, вдруг случайно, был нелюб,
Которым тельца, плоти не коснулся, жарких девы губ!

По любви, любимой ли - скучаю снова без причины.
Такого вряд ли вновь найдёте всласть мужчину.
Ласкал бы, неслучайно, в прелюдиях девицу еженощно,
Не сахар мой характер, знаю я, - дотошный.

В отношеньях, ночью в ложе, с девицей деликатен,
На прелюдья в ласках, в откровеньях - адекватен.
Халтурить не люблю, когда с девицей рядом в ложе,
Любить девицу нужно всю, везде до экстаза, - дрожи.

Чтобы в прелюдьях ласк оргазм был всласть и упоенье,
Любовь души коснулась, страсть, стон и трепет в наслажденье!
А в ложе девица ждала, рабыней плоти, - господина.
Но ощущала постоянно, что рядом с нею, рядышком мужчина!