к вечеру

Андрей Димин
Восемь вечера.И темнота
Обнимает тёплыми руками.
Что такое жизнь есть?Суета.
Люди, целый день они мелькают.

Дождь проходит.Солнца светлый лик.
Гладит, улыбаясь по головке .
Жизнь моя?Всего лишь только миг,
Что тебя целует со сноровкой.

Чай заварен снова, с мятой он.
И комар жужжит себе над ухом.
Что напоминает этот звон?
Бег напоминает он по кругу.

На крыльцо, дыханию вольнО.
Звёзд безумно, россыпи каменьев.
Жизнь с тобой?Была в ней, всё равно.
Всё б отдал-прижать твои колени!