озноб

Андрей Нейман
Ты отгоняешь мысли обо мне?
Не думаешь совсем ему в угоду.
Декабрь.Конец.И обещают снег.
Тебя вчера поздравил с Новым годом

Не видел выражение лица.
Быть может ты и морщилась брезгливо.
Не носишь бусы?Два опять кольца?
Там, на моём, змея, своим извивом,

Напомнит что плели мы оба ложь.
Тела у страсти, жаркие в объятьях…
Была любовь.Была любовь и что ж?
Пуста бутылка выпитого "Къянти"

Любви той странной, у которой век
Недолгий.Миг, который  быстро прожит .
Декабрь.Конец.И обещают снег.
Слова твои, ознобом что по коже.