у дар

Евгений Сенсуалис
 
Удар войной блажь лечит просто
В любой поэтской голове,
Что ищет смысла на земле…
Мой Тренер личностного роста,

Изобретатель тишины
И мысли скоростной Издатель,
Придумавший трёхдольный дактиль
И цвет космической травы,

Мой Ментор по успеху и
Спасатель на краю у смерти,
Спидометр сбросил на ноли
И отпустил идти по тверди

Воды у неба полыньи,
В которой свет звезды сверкает,
Лёд трещинкой хрустит и тает,
Во мне вселенная мерцает
Счастливым лезвием любви.
И сердце пьесу продолжает
Смотреть через зрачки мои
О том, как сделав оборот,
Летит планета в неизбежность,
В которой сходятся пути.
Лети мой хрупкий шар, лети.
Ранимый, как любимой нежность,
Как в детской мотылёк горсти…
5.55 9.12.22 СРВ З