Звучит молитва чистая

Рута61
Звучит молитва чистая,
И в храмах и в сердцах,
Чтоб Дева-Мать Пречистая
Нам помогла в делах.

Пусть сила благодатная,
С созвучьем слов живых,
Всей силой многократною
Всех сохранит родных.

Фитиль храни негаснущим,
Господь всегда с тобой,
Он помогает страждущим,
И в вечности живой.

Пусть ураган грозится,
Он ветер укротит,
Природа покорится,
Он верных сохранит.

Со свЯтым Его именем
Во свете пребывай,
Твори молитву искренне,
И душу согревай.

С тобою тот,кто милует,
Кто пострадал за нас,
Божественною силою
Поможет в трудный час.