Скажи

Анна Пантюшина
А годы всё идут, не сказаны слова,
Минуты ожиданий, а может быть пора?
Без этого никак, иначе лишь сомнения,
А может быть неважно, что нахожусь в смятении.
Ты может, не привык, а я уже научена,
Поэтому я жду и я уже измучена.
А годы всё идут, не скоро подтверждение,
Скажи три слова мне, для сердца наслаждение.