Сила

Антон Дэль
Стоит человек и смотрит на небо,
В глазах отражается синяя гладь.
Течёт в его теле, пульсом, по венам,
Великая сила, что не описать.

Та сила древнее всего мироздания,
Не каждый способен ее обуздать.
Не стоит стараться и мало желания,
С ней нужно родиться, чтобы познать.

Впитать с молоком, с самого детства,
Ночами ту силу безудержно звать.
И без сожалений отдать свое сердце,
А если придется, чужое забрать.

Тогда пробудится, появится сила,
Изменишься ты в этот миг навсегда.
И сбудется все, о чём ты просил,
Зажжётся на небе удачи звезда.