Двойные стены

Давлятов Сергей
Я скучаю когда ты рядом.
Без тебя вообще никак.
Тихо радуешь душу взглядом,
Охраняя от сна атак.

Скоро вымерзнут даже мысли.
Жизнь вокруг утонула в страхе.
Проводами года повисли.
Нет сомнений в скорейшем крахе.

Я мечтаю кричать "привет"
Нежным шёпотом и на ушко.
Вот, опять отключают свет.
Утопает в слезах подушка.

Но ответы давать готов
Не по графикам протоколов.
Залп любви вместо сотен слов.
Тьма боится моих уколов.

Для любовных посланий - ночь.
Днём полёты с салютом будут.
Я стараюсь тебе помочь.
Продолжаю вновь верить в чудо.