Новогодние грёзы

Елена Голополосова
Так повелось, под Новый год.
Чудес и счастья ждёт народ.
Люд в предвкушении торжества.
Сказки, дива, волшебства.

Все от мала и до велика.
Видят праздник многолико.
Но, непременно, благодать.
Мечтает каждый получать.

Деньжат кому то и богатства.
Изысканных даров и яства.
Романтикам возвышенной любви.
На блюдце Новый год яви.

Пустышкам только наслажденья.
Кому то новой жизни зарождения.
Везение и успех в придачу.
Кому то подавай удачу.

Кому то радость и восторг.
Ведётся с небесами торг.
Но лишь душа кричит "Не надо пира!"
Пошли , ГОСПОДЬ, всем ЗДРАВИЯ и МИРА!.