17. Две души

Флориан Маннштейн
Широкий
              ультра
                резонанс
Двуличных,
           безумных
                подруг,
Что часто,
           густо
                лгут
                про нас:
— А что,
          — а мало ли,
                — а вдруг?


Над " I "
          расставим
                точки
                в раз,
Другие,
           может
                не поймут —
В любви
             намечен
                Ренессанс:
Ты —
   — сладкий пряник,
                а я —
                — кнут.

В идиллии есть две души —
Сильней дышу, ты в такт дыши,
Пусть громче слышится за стенкой,

Неважно — рыжая, шатенка —
Элитный твой модельный ряд.
В душе моей — один оттенок,
В тебе, поверь — все пятьдесят.
               
                Любовь
       приобретает
формы:
                Сегодня —
          — гном
и Белоснежка,
                Влюблённым
               горячо,
         хоть
голым,
                Мы любим
             вместе
         спать —
— издержки.


                В любви
             особых
      правил
нет,
               
                Подруги
                спать
         ложатся
в полночь.
               
                Внимать
              другим —
   — полнейший
бред,
                Я — пациент,
              ты —
    — " Экстренная
помощь ".

Идиллия — лишь две души —
Сильней дышу, ты в такт дыши,
Пусть чётче слышится за стенкой,

Неважно — рыжая, шатенка:
Согреешь взглядом, мимолётно,
В любви моей — один оттенок,
В твоей — в районе полусотни.

Неважно — жёстко, или нежно –
Любви покорны все оттенки,
Подумаешь! — немного грешный,
Зато услышат нас за стенкой.

Не веришь?, —
         — стены,
             как картонный
                пласт,
Заметь —
    — сосед притих —
             — " Раммштайн "
Не исполняет
        ( странно!)
              свой " Du
                hast ",
Ведь состоит
        любовный
                мир из
                тайн.

Здесь страсть,
            фен-шуй,
                агрессия —
— На алтаре
         любви,
               без пересменки —
— Творится
          взрывная
                дисперсия —
— Любовь
       разберём
                на оттенки.

Идиллия — лишь две души —
Сильней дышу, ты в такт дыши,
Создание недетской сценки,

Стоять ты любишь на коленках,
Согреешь лаской искромётной,
В душе, пусть, пятьдесят оттенков,
В такой любви — не меньше сотни.

2022-12-08