Йети

Иван Радион
Мы на одной планете
И совместимы с йети.
И по любви рождаться
У нас здесь могут дети.

Они - друзья природы,
А мы к ней, как уроды.
Её всю разрушаем,
Чтоб множились народы.

Давно живём, как банды.
Теперь нас миллиарды.
А их пятнадцать тысяч -
И все одной команды.

Им не нужна монета.
Живут без интернета.
Общаются в астрале.
Их транспорт - скорость света.