Ветер статусов и мнений

Альга
Какое же это разорительное убеждение,
когда себя лишь личностью воспринимаешь.

Ум всегда найдет личности подтверждение,
когда за Истину свою же игру воспринимает.

Ему не важна ограниченность ощущений,
когда твою естественную энергию поглощает.

Он гонится за ветром статусов и мнений,
а подлинную суть  гармонии вечно упускает.