я раньше для других жила

Марина Казьмина
Я раньше для других жила,
Для них я всех, куда глаза глядят, бежала,
Расплатой был сгоревший дом,
Психолог,
Осознание,
Меня не слышат,
И сдают в дурдом.
Пытаюсь жить я по другому!
Лишь для себя теперь бегу,
Вот только дел теперь заметно меньше стало.
Я сплю и ем, немного растолстела, заскучала.
Зато идеями не жертвовала, в миг, их все отсняла.
Что дальше делать, мозг завис!
Мои идеи мой каприз,
Я голову свою ломаю, ищу идеи,
В глубине мозгов,
Но тишина,
Не посещают там меня!
Для всех я стала неудобной, психолог это тоже говорил,
Мой смысл жизни психиатр подлечил.
Я верю человека не ломают, и его личность препаратами не убивают,
Хрен Вам,
Не сдамся я врагам.
Вокруг все гнут, но хрен меня сломают!
Пора рожать детей, но только щас дошло,
На всех я наплевала и своё снимаю:
Ни ценится ни что!
Борщи варить, иль убирать, погладить,
И уже пора в кровать.
Когда же мне шедеврики снимать?
Не нужно было в психологию вникать!
Меня психушкой жизнь так сильно подкосила.
Хрен Вам не сломлена ещё!
Не тут то было!
Жизнь потрепала,
Но ещё ж ведь не убила!
И в этом моя сила!
;
#томГолаяПравда #мемуМариКи
;08.10.2019 ;16:59 ;
#стих #том #многотомие #поэт #автор #пишу #рифма