Остров Невезения продолжение

Алексей Шаркеус
Остров Невезения в Океане был,
Но артист Миронов вдруг туда приплыл.
Сам артист Миронов вдруг туда приплыл.
Остров Невезения в Океане был.

"Чтобы вы не мучались всем племенем как встарь,
Здрасте, люди добрые! Вот вам календарь!
Здрасте, люди добрые! Вот вам календарь!
Чтобы вы не мучались всем племенем как встарь! "

Не ушли туземцы от своей беды:
Жили на свободе. Стали, как рабы!
Жили - кайфовали! Стали, как рабы!
Не ушли, родимые, от своей беды!

Им теперь приходится ровно в шесть вставать:
Арканить крокодилов и кокос сажать.
Арканить крокодилов и кокос сажать
Им теперь приходится ровно в шесть вставать.

Забери, Миронов, назад свой календарь!
Надоело, хватит! Лучше жить, как встарь
Надоело, хватит! Будем жить, как встарь.
Забери, Миронов, назад свой календарь!

Па-па-па паба, папападапа паба, о ес!